Como Hacer Leche de Avena Vegana

Como Hacer Leche de Avena Vegana


Ultimamente está de moda el "ser vegetariano" o el "ser vegano" pues con los múltiples estudios químicos recientes que se les han hecho a las carnes y embutidos han salido resultados espantosos, los cuales han preocupado a mucha población que ha decidido sustituir la carne, embutidos, lácteos y alimentos derivados de los animales por recetas hechas a bases de leguminosas, frutas, verduras y cereales libres de estos daños malignos.

Uno de los alimentos de más polémicos es la leche.

Mientras que algunos investigadores se aferraban a la antigua idea de que tomar leche te ayudará a crecer o a fortalecer los huesos por su alto contenido de calcio, los nuevos investigadores al ver los resultados de las nuevas investigaciones han negado esa idea ya que segun las investigaciones la leche es dañina por los siguientes casos:

*Contiene cantidades insólitas de antibióticos 

*Contiene cantidades exageradas de hormonas 

*Contiene grandes cantidades de grasa

*La leche es la bebida que contiene mas bacterias en el mundo.

*Contiene gluten 

*Contiene grandes cantidades de colesterol.

Los tiempos han cambiado y la leche que solíamos tomar hace 5 o 10 años no es la misma que tomamos ahora, no importa que compres la marca mas cara o la que se escucha mas en la TV, antes de pasar al ordeñador las vacas de ahora son maltratadas, inyectadas con miles de hormona de fertilidad, crecimiento entre otras ¿Crees que todos esos quimicos no afectan la leche? Pues estás mal.

No tengo la intención de convertirte en "vegano" o "vegetariano", solo tengo la intención de que estés informado y a la hora de tomar una decisión de lo que comerás lo pienses mas de dos veces, ¿Que tal si una semana tomamos leche de vaca y a la siguiente una rica leche natural de avena hecha por nosotros?


Ingredientes:


1 taza de avena en hojuelas



4 tazas de agua natural




3 o 5 dátiles, o una cucharada de miel, ciruelas pasas o cualquier endulzante de tu preferencia




Procedimiento:

1-Deja remojar de 6 a 8 horas la taza de avena con las cuatro tazas de agua



 2-Quita el hueso de los dátiles



3-Licua la avena romojada y el agua

4-Cuela la avena licuada.



5-Guárdala en el refrigerador, esta leche maximo te dura 3 o 2 días.

La puedes acompañar con tus cereales o frutas favoritas para el desayuno o la cena.

¿Que te pareció?

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